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Salada de Fusilli

Salada de Fusilli

Salada de Fusilli

Salada de Fusilli

Olá Olá, no dia 22 de Outubro de 2022 realizamos um Showcooking em parceria com o Chef Rui Mota que desenvolveu um menu completo, entrada, prato principal e sobremesa com alguns dos nossos produtos.

Para prato principal foi preparado uma Salada de Fusilli, quinoa vermelha, queijo BIO*, coentros fritos, rúcula, cebola roxa, pinhões e vinagretta de tangerina. 🤤

Receita para cerca de 20 porções.

Ingredientes:

—  500 g Fusilli proteico Portugal Bugs

—  250 g de Azeite virgem

—  300 g de Quinoa vermelha

—  400 g de Queijo biológico

—  30 g de Coentros frescos

—  300 g de Rúcula

—  100 g de Cebola roxa

—  100 g de Pinhões

—  80 g de Tangerinas

—  50 g de Vinagre de maçã

—  5 g de Oregãos frescos

—  1 dente de alho

—  Sal marinho q.b.

Procedimento:

— Numa panela com água a ferver junte a massa, azeite e sal e deixe cozer por 5 minutos.
Escorra e passe por água fria para parar a cozedura.

— Demolhe a quinoa por 15 minutos. Numa outra panela com água a ferver junte a quinoa escorrida e um pouco de sal. Deixe cozer por 10 minutos e escorra e passe por água fria para parar a cozedura.

— Num prato raso grande, forre com pelicula aderente, pincele com azeite e disponha as folhas de coentros viradas para baixo, leve a microondas por 5 minutos em potencia máxima.

— Para a vinagretta, junte num liquidificador as raspas das tangerinas e sumo, 0,200L azeite, vinagre, oregãos, sal e dente de alho. Triture por 3 minutos no maximo e passe para um biberão.

— Torre os pinhões no forno a 160ºC por 5 minutos.

— Pique a cebola roxa e corte o queijo em cubos de 1 cm.

— Monte a salada com todos os elementos. Envolva e regue com o molho.

Temos a certeza que este prato vai fazer as delicias de todos aí em casa! 😁

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