Nenhum produto no carrinho.
Cookies proteicas
Olá Olá, e se te dissermos que é possível petiscar umas Cookies sustentáveis com pepitas de chocolate sem ficar com peso na consciência devido à quantidade monstruosa de açúcar que habitualmente carregam?
Melhor noticia do dia, certo? 🤤 Ser saudável e sustentável nunca foi tão fácil 😃
Hoje trazemos esta receita versão saudável com um mega incremento nutricional: A proteína de inseto! Vai saciar-te e enriquecer ainda mais o teu lanche!
Ingredientes:
— 180 g de farinha de amêndoa
— 2 colher de sopa de farinha de Alphitobius Diaperinus
— 50 g de manteiga
— 30 g de mel
— 1 ovo
— 2 colheres de chá de essência de baunilha
— 1 colher de chá de fermento em pó
— 75 g de pepitas de chocolate negro
— 1 pitada de sal
Procedimento:
— Juntar numa taça a manteiga derretida, o mel, o ovo, a essência de baunilha, a pitada de sal e bater até ficar bem misturado;
— De seguida juntar as farinhas, o fermento e bater até ficar uma massa consistente e homogénea;
— Por fim, juntar as pepitas de chocolate e misturar bem;
— Deixar a massa repousar no frigorifico durante 15 minutos e forrar um tabuleiro de forno com uma folha de papel vegetal;
— Com a ajuda de uma colher de sobremesa fazer bolinhas com a massa e distribui-las pelo tabuleiro. Colocar outra folha de papel vegetal por cima das bolinhas e espalma-las um pouco;
— Para finalizar levar as cookies ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
São deliciosas! 🥰🥰