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Banana Bread
Olá Olá,
Nos por cá somos um pouquinho gulosos, se também fazes parte do grupo mas não queres quebrar a dieta nós damos-te uma super ideia saudável, sustentável e deliciosa para o pequeno-almoço ou lanche! Banana Bread, já ouviste falar?
Pois bem, o nosso tem um superalimento que lhe dá proteína – a farinha de Alphitobius Diaperinus 😊 Quanto aos restantes ingredientes primamos sempre por escolher o mais natural e saudável possível, assim sabemos que as nossas escolhas alimentares vêm com um valor nutricional cheiinho de coisas boas 🍌🍞
Ingredientes:
— 3 bananas muito maduras
— 2 ovos
— 2/3 chávena de farinha de trigo normal/integral
— 1/3 chávena de farinha de Alphitobius Diaperinus
— 1/2 chávena de óleo de coco
— 1/2 chávena de amêndoa triturada
— 1 colher de sobremesa de canela em pó
— 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Procedimento:
— Pré-aquecer o forno a 180ºC;
— Num prato, esmague as três bananas com um garfo e reserve;
— Numa taça misture o óleo de coco com os ovos e mexa muito bem com uma vara de arames até obter um creme amarelo liso;
— Acrescente as farinhas, a amêndoa triturada e o fermento, continuando a bater tudo com a vara de arames até incorporar;
— Por último, adicione a banana esmagada, envolvendo gentilmente no preparado anterior;
— Deite numa forma retangular previamente untada com manteiga e farinha e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até o palito sair seco.
Se és fã de pão e gostas do sabor a banana, põe esta receita em prática! Vais ver que neste banana bread não vais querer barrar nada de tão bom que ele é apenas só 🤤